Прости

Прости меня за все, что было,
Прости за все, что сделал я.
Прости, что жили мы уныло,
Прости пожалуйста  меня!
Прости, что мало виделись с тобой,
Прости, что вечно где-то пропадал .
Прости, что ночи проводил с другой,
Прости, что я любовь свою забрал.
Прости, что ты страдала и ждала,
Прости, что ночи напролёт  рыдала,
Прости, что ты второй лишь для меня была,
Прости, что молодость со мной ты потеряла.
Прости конечно, если сможешь,
Прости пожалуйста  меня.
Прости, ты этим всем поможешь,
Прости!  И будет легче жизнь твоя.

Д. И. С. 2021


Рецензии