Опасение

Вот ты рядом, ты здесь
Не на месте душа.
Чувств тяжёлых горькая смесь
Отравляет меня не спеша.
Что случилось
понять не могу.
Что то впилось
И тянет ко дну.
Внешне ты как всегда
Не изменена  своей чистотой.
А со мною беда
Тяжело мне с тобой.
Что то гложет меня
Жжёт огнём мою грудь.
Потерял я себя
Тяжело мне вздохнуть.
Мыслей чёрных орда
Мой рассудок грызет.
Одолела тоска
И не что не спасёт.
Ты меня обогрей
К сердцу нежно прижми.
Распахни свою дверь
И спаси от тоски.
Я тобою дышу
Ты луч солнца во тьме.
Я тобою живу
Лишь с тобой светло мне.


Рецензии
Если чуешь холод в груди
А на сердце - груз ледяной,
Значит, нет меж нами любви
Значит,"ангел", увы, не со мной..
Печально.

Добрый Ян   12.10.2021 08:24     Заявить о нарушении