Так говорили предки наши

        + + +
"Царь на земле - Господь на Небе",-
Так говорили предки наши,
И православным благочестием
Была крепка Россия раньше.
Была крепка великой силой
И для врагов - неодолима,
Когда Отцом считала Господа,
А Церковь - Матерью любимой.
Хранила веру Православную,
(Грешила много, но и каялась),
Жила по Заповедям Божиим
И Святостью своею славилась.
Ей всё давалось в изобилии -
Была Державной, крепкой сильной.
Но, отступила Русь от Бога,
И стала нищей и убогой.
1997


Рецензии