Кружится в танце лист золотой

Кружится в танце лист золотой,
По осеннему лесу гуляем с тобой,
Утром прохладно - с тобой мне тепло,
Не замечаем как время прошло.

Осень сменила жаркое лето,
В жёлтые листья деревья одеты,
Кружится в танце лист золотой,
По осеннему лесу гуляем с тобой.


Рецензии