Эпиграмма на N...

Простофиля и тупица,
Самодур и пасквилянт,
Посылает всех топиться-
В этом он большой талант!

Если с ним не согласитесь
Вы хоть раз когда-нибудь,
Скажет просто:"Застрелитесь!
Это самый лучший путь!"...

Не дай бог к утру однажды
Принести не тот журнал-
Пригвоздит,-то знает каждый!-
На всю жизнь "уйти в астрал"...

Что же делать с этим гадом?
Аль послать его, но так,
Чтоб не мучил тех,кто рядом,
Что вокруг себя напряг?...

Без надежд на избавленье
Братья,дети,все друзья...
С ним в токсичных отношеньях
Без страданий жить нельзя!

Коли  не поймет намека
С гневным пылом совладать,
Будет долго, одиноко,
В богадельне умирать...









 


Рецензии