Окно светилось в темноте

18+

Окно светилось в темноте,
Приковывало взгляд.
Увидел я,
Как волшебно и маняще
Ты танцевала.
И твои прелести не скрывал
Вызывающий наряд.
Играла музыка чарующе,
Ты бедрами
Волнительно качала.

Я в темноте стоял,
Мысли как в тумане.
Ты здесь!
Зачем куда-то мне идти.
Спасительный остров
Нашел я в океане.
И замер… дух перевести.

Подсвечивают вечер фонари,
Но мне теперь стал главным
Свет в твоем окошке.
Застыв, стоял,
Как перед чудом дикари.
Хотел
С тобою рядом оказаться
Хотя бы на немножко.

Скупиться б на объятия
Не стал.
Прижал покрепче,
Сливаясь с твоим телом.
Я о такой женщине мечтал.
Ты страстной девочкой
Предстала в теле зрелом.

Я буду тебя страстно целовать,
На шее твои руки ощущая.
Но нет… в окно могу лишь
Твой танец наблюдать,
От сильного желанья изнывая.

На небе звезды,
Но моя звезда в окне.
Близка…
Но далека одновременно.
А в голове стучит, -
- Хочу с ней быть наедине. -
Смотрю на это тело
Вожделенно.

Лицо одухотворенное,
Полуприкрытые глаза.
Смотрите на меня!
Я вкусная конфетка.
А руки груди гладят… бедра,
По телу вкусному скользя.
Передо мной
Аппетитная нимфетка.

Где силы взять,
Спокойно чтоб стоять!
На крыльях так хочется
К тебе ворваться.
И поцелуями страстными
Следы на теле оставлять.
На ложе
Бурным ласкам
Предаваться.

Уверен,
Пламень тела наши зальет.
И дрожью
ПризнАется волненье.
Но я по-прежнему стою
Под окнами…
Хотя на свет влечет.
Я мотылек,
И ты мое спасенье.

Недолог будет мой полет.
Погаснет свет в окне,
И танец прекратится.
Но образ твой
На сердце ляжет
И с ума сведет.
Умело
Внутри он затаится.

Уйду…
Глазами ничего не видя.
В них ты!
Волшебный танец твой.
И мыслей о тебе
В голове
Не затихает свита.
Они горланят все
Наперебой.

Боюсь их трогать,
А вдруг все разбегутся.
Но я пойду под окно
Их собирать.
Надеяться ,
Что вновь смогу
В твой танец окунуться.
Дыханье затаив,
Я буду наблюдать.

Окно светилось в темноте…
Приковывало взгляд.
Опять в нем
Ты волшебно танцевала.


Рецензии