Октябрьский снег

    В порыве буйном мокрый снег
     Ложится на поля.
    В его полёте вижу бег,
     Младого,резвого коня.

    Который, вырвавшись на волю,
     Понять не может,почему?
    Он богатырь,могучий воин.
      Совсем не нужен ни кому.

    Ни кто не хочет с ним сражаться.
      Ни надо никому служить...
    Осталось,лишь к земле прижаться,
      И белу гриву распустить...


Рецензии
Очень хорошо!
Молодостью и первым снегом восхитимся!

Надежда Васильевна Кормилицына   07.12.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.