Путь Самурая

-Слушай сердце, самурай,
Путь подскажет твой оно.
А, услышав, осознай,
Как пройти его умно.

Что не ясно, поясню.
Надо только намекнуть...
-Ведь подскажет же херню.
-А херня и есть твой путь...


Рецензии