Осеннее

Вот розы припудрились инеем,
А лужи укрылись ледком.
Но небо по-прежнему синее,
И тянет по парку пешком…

Брожу в тишине по аллеям я
Под пряным дыханьем листвы.
В ладони молочная лилия,   
А в сердце и памяти – ты.

И радостью воздух наполненный
Зовёт моё сердце в полёт.
Я знаю, что день будет солнечный,
О том мне синица поёт.


Рецензии