На рассвете

Умываясь росой на рассвете
По нескошенным, чистым травам
Убегая по полю в детство
Разукрашенное цветами

Позабыв про туманы и тучи
Что нам взрослая жизнь настрочила
Убегая от знойного солнца
В зеленеющих травах укрылась...

Там щекочет за кожу солнце
И слеза лишь от счастья пробилась
Детство звонкое за поворотом
На рассвете в окошко пробилось...


Рецензии
"Позабыв про туманы и тучи
Что нам взрослая жизнь настрочила" - отлично сказано :)

Анна Плиса   11.10.2021 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Кираи   11.10.2021 18:49   Заявить о нарушении