Ода омлету

Минет быть должен в радость,
С душою и прорывом!
Забудьте про предвзятость,
Не будьте суетливы.

И искренние чувства,
И лёгкое волненье,
Немножечко безумства
К разврату в дополненье.

Пускай вполоборота,
Пускай и неуклюже,
А вовсе не как что-то,
Притянутым за уши...


Рецензии