А листья падали...

А листья падали...
                падали...

Падали вместе и врозь...
И в сердце листья не таяли -
Летели мимо и вскользь...

Летели дождём и разлукой -
Прямо... и наискось?
Их не ловили озябшие руки...
Они летели
                Насквозь!


lk

2018 год


Рецензии