Жизнь

ЖИЗНЬ

Человек приходит в этот мир один, без багажа.
В процессе практики, поднимаясь до нужного этажа.
Конечно, не обходится без падений и саботажа.
А то дело доходит и до лодки жизни ожесточенного абордажа.


Много сил затрачивается, пока каждый набирается опыта и стажа.
Мы периодически примеряем на себя различные образы, создаём по ситуации персонажи.
День изо дня стремимся достигнуть высшего пилотажа.
Чтобы в конце пути, перед дальней дорогой, спокойно отдохнуть на фоне прекрасного пейзажа.




11.10.2021
Сборник "Правила жизни"
Оксана Тимофеева
 


Рецензии