Заветная звезда

Прогулки под Луной, 
Вечернею порой.
С тобою лишь одной, 
Мне поднимаю настроенье.
Ты улыбнёшься мимолётно,
Мне лишь только раз.
Но блеск красивых глаз,
Сейчас, такое загляденье.

Припев
Заветная звезда,
Куда же ты куда,
Уходишь на заре,
Вся в лунном серебре.
В безоблачную тишь,
о ком же ты грустишь.
Секрет скорей раскрой,
И я пойду с тобой,
На край земной.


Не суждено тебя обнять,
И нежных губ поцеловать.
Смешно сказать,
Быть может не увидимся опять.
Мне о тебе во сне дозволено,
Лишь только помечтать.


Рецензии