всегда...

Обтрепались осени оборки,
Золотые пуговки слетели…
Так и годы покатились с горки,
И у жизни брошки потускнели –
Всё осталось в юности беспечной,
Затерялось в августовских звёздах…
Мы узнали – время быстротечно,
Жаль, что это понимаем поздно.
Но жалеть и спорить – смысла мало,
Этим лет сбежавших не удержишь.
Лишь бы в нас желанье не пропало
Жить на всю катушку… и с надеждой,
И с мечтой… Душа не изменилась –
Истина банальная донельзя –
Значит это правда… Что случилось,
То и есть… И не возьмут болезни,
Не сомнут осенние печали
Свет души… он никогда не гаснет,
Есть и будет… Жизнь всегда в начале,
И всегда в её основе – праздник!
11.10.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии