Ах, как нам с тобою повезло. песня

Ах,как нам с тобою повезло
Осень вместе мы встречаем.
В душе и сердце вновь светло
И цену жизни понимаем.
Жизнь полна житейских драм
И сложна судьбы дорога.
А дар такой не многим дан
Не у всех шанс есть от Бога.
Пр-в:
А что года,ну и что года
Они летят без остановки.
И беда нам вместе не беда
Мы ведь все на стометровке.
А что года,ну и что года
Они летят без остановки.
И беда нам вместе не беда
Мы ведь все на стометровке.

Так безжалостно летят года
И как снежинки быстро тают.
Текут мгновеньем как вода
Лишь память оставляют.
Но мы не будем унывать
Добром богатые с тобою.
Счастье лучше вспоминать
Жить до конца с любовью.

А то,что стареем не беда
Душою так же молодые.
И в небе пока горит звезда
Мы на земле,ещё живые.
Очистим души вновь зимой
Расправим крылья по весне.
Ведь повезло тебе со мной
Душевно и с тобою мне.
Пр-в:
А что года,ну и что года
Они летят без остановки.
И беда нам вместе не беда
Мы ведь все на стометровке.
А что года,ну и что года
Они летят без остановки.
И беда нам вместе не беда
Мы ведь все на стометровке.

11.10.2021г. 09.10


Рецензии
Правильные мысли, согласен с Вами!

Виталий Слепенков   16.10.2021 16:04     Заявить о нарушении
Виталий,очень Вам рада!
Спасибо за чудесный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   16.10.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.