21-10-11-00217 Осенний авитаминоз

Возможно, авитаминоз,
быть может, осень с холодами…
Я стал чувствительным до слёз,
я стал таким сентиментальным…
.
И вроде осень, не весна,
и где ж ему, заразе, взяться…
И понимаю - не напрасно
пишу стихи я вместо сна…
.
Я полон сил, раз я люблю,
и Муза есть, и сердце бьётся,
я к НЕЙ, как к солнышку, стремлюсь,
люблю, когда ОНА смеётся…
.
Люблю смотреть в ЕЁ глаза.
Пусть на экране, пусть на фото,
в них океан, в них небеса,
душа ЕЁ в них - это что-то…
.
Стихи ЕЁ читать люблю
и слушать, как ОНА читает,
и в сердце музыка играет,
я каждый звук ЕЁ ловлю…
.
И пусть всё ближе к ноябрю,
а там - к зиме, и к новой ёлке,
бокал шампанского налью
и выпью за ЕЁ здоровье!


Рецензии