Душа и сердце

А душа и сердце в нас неразделимы,
Как надежда, вера и любовь.
Значит, и беречь нам их необходимо
Всюду, в ситуации любой.

Для любви и жизни сердце нам даётся,
Кровь перегоняя, как насос.
Только не всегда оно привычно бьётся,
Коль душа полна тоски и слёз.

Нам она дана для связи со Всевышним,
И всегда бессмертна, как сам Бог.
Мы через неё Его посланья слышим,
В ней и будет жизни всей итог.

Как её пройдём, от нас самих зависит.
Выбор для того даётся нам,
Чтобы мы в своих мечтах стремились к выси,
Так как жизнь у нас всего одна.

И душа нам дарит это совершенство,
В счастье обретая вновь и вновь
Крылья для полёта, чтоб познать блаженство,
Ну а сердцу – вечную любовь.


Рецензии
Ветер шепчет за окном
Проснись любимый!
Утро настало,
Садись завтракать.

Новый день надежды
Радости и счастья,
Что с тобой мы вдвоём.
Наслаждаемся земным рассветом.

Новый день на подвиги зовет.
Новые идеи воплощать.
В мире,где звучит
Мелодия любви.

07.10.2020
13:22
Фото с инета

Марина Новикова Хотова   04.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Очень приятно!)

Владимир Смирнов 59   04.12.2021 20:06   Заявить о нарушении