Любовь разных планет

К бокалу с вишневым вином
Прикоснулись малиновые губы.
Теплым осенним днем
Его чувства к ней потянули.

И были искры двух душ,
в которых светилось счастье.
Уверенность в завтрашнем дне,
Где под венец в белом платье.

Он был тем бокалом вина,
Где не было лишних эмоций.
Его возбуждала она
Светящая будто солнце.

Любовь двух разных планет,
Слилась в одну гармонию.
Её звезда тот яркий свет
Его сразила молнией.
10.10.21.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Очень интересный стих.

Наталья Мурадова   11.11.2021 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.