Что будет с нами...

Ты лепишь из меня цветок,
Благоухающий, красивый,
Я прорастаю, как росток
На нежно вспаханые нивы.

Я ароматом спелых роз -
Благоухаю.
А ты мне нравишься всерьёз...
Что будет с нами? Я не знаю.

Готова я открыться вся,
Тебе на встречу.
И станут нежные слова,
Душевной речью.

Серьезным очень станет всё,
Что между нами...
К тебе  на встречу я душой
Тянусь и снами.

Ко мне руками прикоснись
И я растаю.
К тебе на встречу я стремлюсь.
Что будет с нами?

С. В. Крутько.


Рецензии