Афоризмы-1975. IL

1. Все лучшие и худшие человеческие качества присущи всем людям, независимо от их половой принадлежности, национальности и социального статуса.

2. Некоторые женщины такие беспросветно наивные, что, едва вырвавшись из капкана одного негодяя, тут же попадают в сети другого.

3. Если мужчины о женщинах и говорят всякие мерзости, то женщины - мужчинам - их иногда и делают, соответствуя…


Рецензии