Был вчера такой весёлый

Был вчера такой весёлый
И довольный я весь день,
Всё, что мама ни попросит,
Делать было мне не лень.

Мыл посуду чисто-чисто,
С книжных полок пыль смахнул
И при том ещё сестрёнке
Левым глазом подмигнул.

Просто было настроенье
«На все сто», как говорят.
Я ходил и улыбался,
Целый день всему был рад.

Три ковра пропылесосил –
Изо всех старался сил.
А потом пустился в пляс я,
Хоть никто и не просил:

По-грузински, и вприсядку…
Сам себя не узнавал.
Маму, папу и сестрёнку –
Всех сразил я наповал!

А ещё хотелось громко
Закричать: «Ура! Ура!»
…Мне сказала «Ты хороший!»
Одноклассница вчера.
               
                Октябрь  2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии
Замечательно. Хорошего настроения Вашему лирическому герою.

Анна Анкудинова   13.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
И Вам хорошего настроения!

Тамара Чухманова   13.10.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.