Финансы, это прекрасно...

Финансы, это всегда прекрасно,
Сегодня, ты финансовый король.
А завтра, судьба с тобой сыграет роль,
Потеряешь от дружбы ты пароль.

Сегодня, с финансами, ты на плаву,
Играешь финансовую, значимую игру.
Но завтра, фортуна вдруг покинет тебя.
Друзей ты растерял уже. Вот это, зря!

Когда, ты вверх, на пьедестал, идёшь,
Друзей своих, не ставишь в грош.
Поднявшись ввысь, ты оглянись,
Друзей отвергнув, о пьедестал не расшибись.

Вокруг тебя, были не лживые друзья,
В гордыне, дружбу, ты отверг навек.
Тебя прельщали лесть и деньги,
Друг для тебя, был честный человек.


Рецензии