Ничего нет в мире невозможного

Я  самой себе не изменяла,
И от жизни чудес не ждала,
Волшебства не существует - понимала,
И к своей мечте  упорно шла.

Задавала  разные  себе вопросы,
Кем, какой мне в этой жизни быть,
Понимала, что прожить её  не просто,
Но училась искренне любить.

В детстве  жизнь мне лёгкою казалась,
Не надо   усилий прилагать,
Рисковать всегда я опасалась,
Верила,  что   надо подождать.

Ничего нет  в мире невозможного,
Счастье улыбнется и придёт,
И пускай  судьба  бывает грозною,
Что задумала –  произойдёт.


Рецензии