Ты и я

Как хорошо нам жить с тобой,
С зарею просыпаться.
В любвм живём мы, дорогой,
Нам нечего стесняться.

Я в белом платье не была,
Фаты не одевала.
Нас церковь, матушка моя,
С тобою обвенчала.

Союз церковный крепок наш,
Мы тридцать лет как рядом.
Мой друг, меня ты не предашь,
И не отправишь ядом.

Любовью отрави своей,
Её я выпить рада.
Тебя люблю душою всей-
Нам вместе жить отрадно.

Благодарим судьбу за  то,
Что мы нашли друг друга.
Любить и жить вдвоём легко-
Вся жизнь бежит по кругу.

Но быстро жизнь наша летит,
Нигде нет остановки.
Оставь, "косая", свой визит,
Чтоб дни не стали горьки...


Рецензии