Я привык ошибаться

В людях, я привык ошибаться,
Понимаю потом, а сперва он кумир,
Ну куда, от ошибок деваться,
Так устроен, жестокий наш мир.

Волк оденет, овечью одежку,
И как все по овечьи орет,
Потом даст в тихоря вам подножку,
И с костями, овечку сожрет.

Я в людях, привык ошибаться,
Привычка эта, у меня до сих пор,
Но с волками, я буду сражаться,
Всем устоям, на перекор.


Рецензии