Для детей таблица умножения 2

Девчонки и мальчишки хочу таблицу умножения

Стихами описать.

В стихах чтоб было легче ее запоминать.

Начем на два все умножать.

Два помножить на один то так и будет два.

А два на два все дети знают

В целом мире, что это будет так четыре.

Вот два на три да будет шесть,

Да так оно и есть.

Два на четыре это восемь мы так запомним

И даже никого не спросим.

И два на пять так десять,

Чтоб пальчики твои на ручках пересчитать.

И два на шесть двеннадцать так и есть.

А два на семь четырнадцать так будет,

Об этом никто из вас не позабудет.

И два на восемь это же шестнадцать

Я в этом вам могу признаться.

И два на девять это восемнадцать

И даже можете не сомневаться.


Рецензии