Вечный странник наш поэт

Вечный странник наш поэт
Он стихи строчит в окрест.
Он с душой всегда в ладах,
А вот с телом не всегда.

Суета то не его, мысль
Сбивается его. Ему
Признание ни к чему,
Лишь уводит в глушь его.

От похвал известно всем
Мозги сносит набекрень.
И примеров в жизни тьма
Кто от похвал сошёл с ума.


Рецензии