Субатомный рассвет

Не успеешь успеть
Не захочешь начать
О себе через жизнь
На весь свет рассказать.
Не понять не принять
Не частицы отнять
Ни мгновения жизни,
Но подлость отдать.
Мне принять и задать,
Столько надо ещё,
Что порой забываю
Что молод ещё.
А ещё понимаю
Что времени нет,
Виноват в этом может
Субатомный свет.
Нет, не физик
Не химик,
И вообще я поэт.
Почему же тревожит
Дуальный рассвет?!
На себя уповают
Все те, в ком есть свет!
А себя проклинают,
Кто проспал свой рассвет.


11.10.2021
 М. С. Б


Рецензии