Мечты

Мечты – они как лебеди прекрасны,
приходят к нам в сознание очень часто.
Мечты сбываются и не подвластны
ни времени, ни звездам, ни фантастам…

Мечтает каждый о своём, -
чтобы, к примеру, был уютный, светлый дом.
И чтобы дети, внуки и родня, -
все жили как одна большая, дружная семья!

В мечтах всегда все воплощаются желанья,
и к нам приходит, иногда во сне
чудесный способ их осуществленья, -
и это радует нас всех вполне!

08.10.2021 г.      

 


Рецензии