Она ему не сказала НЕТ

- Эй, дева, полежишь 
                со мной хотя бы раз?
- Да, я не против, но
                не здесь и не сейчас,
Не наспех, и не раз,
                не я и не с тобой.
Не понял ничего?
                Какой же ты тупой!


Рецензии