Осенние листья

Давай встретимся с тобою у парка.
Пока сентябрь не сжег все мосты,
Пока в безветрие становится жарко,
Пока не завяли последние лета цветы.

Мы будем говорить с тобой о погоде,
О прекрасных осенних цветах
И о том что мир продан моде,
И о потерянных наших мечтах.

Нам никогда не будет скучно с тобою.
Ведь мы все понимаем без слов,
Как старые в коммуналке обои,
Не подходим для новых слоев.

Отдавая свой разум реальности,
Мы все реже летаем во снах.
Как листья осенние покоряются данности,
Летящие с веток на наших глазах.

18.08.2021


Рецензии