Блики солнышка

Блики солнышка под осень, заиграли на стене,
За окном средь зрелых сосен, шепчет ветер о тебе,
О тебе и о дороге, что уже готова в путь,
О судьбе , да о тревоге, помолиться не забудь.

В путь дорогу да с друзьями, повстречаться в желтизне,
Всё сошлось с календарями, значит встреча нужна мне,
Проведу все три денёчка, на потребности души,
И походим там с сыночком, покупаемся в тиши.

По лесам походим вволю, да подышим соснячком,
Позабудем про все боли, просто ходим тут пешком,
Наслаждаемся убранством, воздух просто благодать,
Кислородное тут пьянство, от него влечёт в кровать.

Утром встанешь силы полон, на зарядку пробегусь,
Первый тайм теперь исполнен, всё я отдыхаю РУСЬ!
Не бери меня печали, не хватай за плечи в ночь,
Так в душе моей кричали, тем кому я смог помочь.


Рецензии