***

Я не сумею тебе

Ни спеть, ни сыграть.

Я, словно не в себе

Смогу лишь имя твоё проорать!

Проорать на всю улицу,

Проорать на весь мир!

Глаза твои хмуряться —

Метишь в меня,

Будто б я тир...

Выстрел — бах,

Ты попала в меня

Сердце в миг — в прах...

Я вроде погиб,

А может и нет...
 
Эстетичный изгиб

Лица твоего

Так и не дал мне ответ...


Рецензии