Трурное и Светлое

...И -- траурная музыка
                звучит,
А может -- мне
            мерещится
                всего лишь?
Ты --
   траурная музыка --
                молчи,
Не то меня
         страдать
               ты
                приневолишь!

И я увижу
       Ужас 
           Похорон
(Нельзя --
         Нельзя смотреть --
                ни в коем разе, --
То -- в чём
          теперь и здесь
                Умерший,
                Он,


О -- чьей-то
        новой Смерти
                Бе -
                зо -
                бра -
                зье!

Но сжалилась,
          как видно,
             надо Мной
Жизнь -- чьи глаза
                т_е_п_е_р_ь
                глядят
                влюблённо? ---
То Свадьбы ---
        Друг за Другом ---
                Чередой
Я Вижу, и ---
      звучащий
            над Страной ---
Над Миром
      (Он --- Душе
                Моей
                родной!)
Я Слышу -- Марш
             Маэстро
                Мендельсона!!

               Днём 18/VI -- 2011 г.
      


Рецензии