Мечты детства

Мечтал я в детстве:
вырасту большим,
и вечно будет небо голубым,
и люди будут улыбаться мне,
а солнце осветит
мой путь во тьме.
Я встречу друга,
доверяя ему всем.
Найду подругу,
будет встретить старость с кем.
Но прожил жизнь я до седых волос.
К концу быть может,
мой подходит кросс?.
Так и не встретив на пути
свою судьбу,
я в дверь надежды
всё по прежнему скребусь.
И,свято верю,
что не прожил зря,
из прожитого только
лучшее беря.

Ноябрь 2013г.


Рецензии