Неизбежный миг

Пускай года в тумане тают
и набирают высоту,
я все еще во сне летаю,
я по ночам еще расту.
Расту над прежней неудачей,
отбросив лет нелегкий груз.
Ночами я все реже плачу,
все меньше высоты боюсь
и миг предвижу неизбежный,
когда, расправив два крыла,
я взмою в небо безмятежно
вслед за душою, что ушла.
13.10.2002


Рецензии