Так губ твоих волнует аромат

Так губ твоих
волнует аромат,
Касаясь их
ощущаешь нежность.
В душе твоей вдруг
расцветает сад,
Ласки тел приходит
неизбежность.

К ней летишь
прямо в небеса,
Поймаешь,
обняв двумя руками.
А в чувства сразу
приходят чудеса,
Навеянными
мощными цунами!

А. Мещеряков.

9. 03. 2015 года.


Рецензии