Об ошибках

Наших дней периодичность -
не пустая болтовня.
Беспощадная цикличность
наступающего дня.

Утро, полдень, ранний вечер,
от заката на восход,
от разлуки и до встречи -
круговерть на целый год.

От себя куда же деться?
Разве - в сон, да сон погас.
На всю жизнь нельзя наесться
и напиться про запас,

насмеяться, налюбиться,
нагрустить, наворожить...
Слава Богу, ошибиться
невозможно на всю жизнь.
23.02.2003


Рецензии