Ритм жизни

Сердце бьется в ритме жизни
Ведь биение сердца - жизнь
Жизнь бьется в ритме дела
Ведь что то делаем - живем;
Дело бьется в ритме жизни
Ведь жизнь диктует ритм -
Ритм
человеку не подвластный.

Музыка льется тоже в ритме
Ведь без ритма музыка - сумбур!
Время льется тоже с музыкой
Ведь время без музыки пустое;
Только пустота без ритма есть:
Значит ритм в жизни главное -
Ритм
человеку
не подвластен!


Рецензии