Осенью

Так же как листья желтеют
От напора осеннего хлада
Так же и чувства тлеют,
Все сильнее в душе прохлада

Все шире во мне пустота
А была там сила когда то
Я думал: и правда всегда
Мое сердце будет жаром обьято

Этим жаром в былые года
От грусти я быстро спасался
Веселым, шальным завсегда
Как мог все время казался

И вот, почему то, сейчас
Веселье стало мне в тягость
Почему же в младости час
Я познал такую странность?


Сентябрь 2021


Рецензии