Просто хорошо

Просто хорошо, просто тишина
И щебечут птицы рядом у окна.

Чистый воздух свеж, холодит лицо,
Осторожно вечер ступит на крыльцо...

Из окошка тихо можно наблюдать,
Как простые звезды явятся опять.

Расскажу я звездам все свои стихи,
Будто бы очищусь я от шелухи.

Небо будет ярким люрекесом блестеть,
Под аплодисменты стану песни петь.

И на бис попросят выйти...будь добра!
Пролетает время быстро до утра.

Просто хорошо, просто тишина
И щебечут птицы рядом у окна...


Рецензии