Вне политики

Я стараюсь быть вне политики,
Чем принимать в ней участие.
Уж лучше посвящать стихи лирике,
Чем стать к истории причастной.
Ведь, как известно всем критикам,
Она ошибок не прощает...
Остаётся пожелать политикам
Обернуться безошибочным оком,
Которое наперёд всё знает...!


Рецензии