Нелегко в походе. Лидии Николаевской

Нелегко в походе.
Лишь бы песня пелась.
Юность - на исходе.
На пороге - зрелость.

Разные сюжеты
вихрем жизнь качала.
Только бы в душе ты,
юность, не кончалась,

голову кружила
мощью бесшабашной,
чтобы все - по силам,
ничего не страшно...
11.03.2003


Рецензии