Услышь меня

Если скажешь может громко,
Может тихо:
"Друг, услышь меня" -
Хоть в море
Хоть в горах,
Хоть на небе
Хоть в лесах
Голос любимый
и родной
В миг услышу,
В миг пойму
И силой сердца
Помогу.

Если я скажу может громко,
Может тихо:
"Друг, услышь меня" -
Хоть в море
Хоть в горах,
Хоть на небе
Хоть в лесах
Зов мой тяжкий
И тревожный
В миг услышь,
В миг пойми
И силой сердца
Помоги.


Рецензии