Ты лучше, уходи...

 История такая...
Потупив робко взгляд.
Сказал "прости,родная,
Я очень виноват".

Мы должны расстаться
Другую полюбил."
Не вернётся счастье
Об этом мне твердил.

Что могла ответить,
Я на твои слова ?
Не успел заметить
Блеснула,как слеза.

"Сердцу не прикажешь.
Смогла лишь прошептать.
И не оглянулась,
Чтоб не зарыдать.

Вот промчались годы
Передо мной стоишь.
О любви опять мне,
Ты своей твердишь.

Мы уже не молоды
И вдаль ушла весна.
В рыжину волос моих
Вмешалась седина.

Не вернутся больше
Счастливые те дни.
Я прошу,любимый,
"Ты лучше, уходи"...


 


Рецензии