Блуд

Избранное | Ноябрь 2019 г.

Лежит на кровати большая змея.
Шипит, извивается чёрная злюка.
Ужалит нежданно в запястье тебя
Твоя развращённая миром подруга.

По венам пройдёт ледяной концентрат.
Внутри всё завянет от скверной забавы.
Ты так полюбил принимать этот яд,
Что долго не можешь прожить без отравы.

Когда-то внутри проживал человек.
Сейчас в оболочке — жуки и мокрицы.
Загнулась душа, и погас Божий свет.
Кровать осквернили дурные блудницы.

Осудит потом Всемогущий Господь.
Ты похоть любил — а отец её дьявол.
Иисус проливал на Кресте Свою Кровь.
Бог видел, как ты разбивался и падал.


Рецензии