Символ счастья, любви и семьи

Много звёзд на российской эстраде,
На подмостках театров, в кино,
Представлять никому их не надо,
Знаем всех, и довольно давно!

Но сегодня нам стало известно
О рожденьи звезды среди нас,
Очень скоро дойдут её песни
Через Звездный и Рыбинск до вас!

С каждым годом становится краше,
В каждой песней казацкой милей,
Это Света Овчинина наша,
Кто не знает - знакомьтесь скорей!

Её песни в полетах звучали,
Мчались к мужу на борт МКС,
С песней в космос его провожала
И ждала с новой песнею здесь!

Представляешь, как было бы классно,
Чтоб в полет тебя взял Алексей
И с орбиты твой голос прекрасный
Зазвучал над планетою всей!

Будешь первой артисткой народной,
Кто подарит концерт для Земли,
По космически звездной и модной,
Символ счастья, любви и семьи!


Рецензии