судите сами

СУДИТЕ  САМИ!
Путин вор — кричит Москва.
Подтверждает это Питер.
Очень страшные слова.
Тут безбожник и пресвитер.
   Где и что же он украл?
   Люди головы ломают.
   Ну, а кто уже узнал,
   Те на нарах отдыхают.
Путин вор? Вы что, друзья?
Разве кто поверит в это?
Хоть убей, не верю я.
Люди падки до навета.
   Путин — это наше всё.
   Образец он всему свету.
   Но вокруг нас дурачьё.
   А с него и спроса нету!
      11.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии