Как же ноет там - слева, под ребрами

Как же ноет… там – слева, под ребрами,
Тянет душу на пытку памятью…
Мысли, жизнь заслонив небоскребами,
Боль и грусть стелют белою скатертью…

Задыхаюсь и бьюсь как беспомощный,
Без тебя я как ноль без палочки!
Настроения куб перегоночный,
Наливает в стакан – «все до лампочки»…

Пью не морщась, какая мне разница?
Все теперь до тупого бессмысленно,
Не Судьба, а сплошная «Матрица»,
Послевкусия с горьким привкусом…

И царапает душу бессонница,
Раскадрировав жизнь по событиям,
И не радует осень-художница,
Ну, не жизнь, а сплошное «дожитие»…


Рецензии